Cavatelli Calabresi al Sugo di Salsiccia di Nonna Tonia

Cavatelli Calabresi al Sugo di Salsiccia di Nonna Tonia

Buon giorno e buon Sabato a tutti i miei nipoti; che mangiate oggi a pranzo? La Nonna vi prepara i suoi buonissivi cavatelli alla Crotonese. Ecco la ricetta per voi.

Ingredienti :

  • Covatelli
  • Olio d’oliva
  • Passata di pomodori
  • Sale
  • Salsiccia
  • Cipolla rossa
  • Vino
  • Ricotta affumicata o pecorino

Preparazione

Mettete dell’olio in una padella con la cipolla finemente tritata e la salsiccia sbriciolata.

Fate soffriggere per qualche minuto e sfumate con il vino bianco, aggiungete la passata di pomodoro.

Cuocere per circa 50 minuti a fuoco lento.

Cuocete la pasta in acqua salata.

Scolatela al dente e fate saltare con il condimento per qualche minuto aggiungendo della ricotta o pecorino a vostra scelta.

Lascia un commento

Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.