Chiama La Nonna: +39 096269448.
Il Carrello della Nonna
Proprio come li Faceva Nonna, il Salumificio Santa Barbara di Casabona Produce i suoi salumi in maniera artigianale dal sezionamento della carne, alla legatura del prodotto, sino al...
Proprio come li Faceva Nonna, il Salumificio Santa Barbara di Casabona Produce i suoi salumi in maniera artigianale dal sezionamento della carne, alla legatura del prodotto, sino al...
La ‘nduja, che viene invece realizzata utilizzando carne più grassa e più dosi di peperoncino rispetto agli altri prodotti, e può essere gustata spalmata su...
Assapora la Calabria dalle mani delle nonne calabresi a casa tua in 48h! Il Comodo Vasetto da 180gr Contiene Nduja Di Spilinga Artigianale accuratamente selezionata...
Secondo posto come miglior soppressata bianca senza conservanti, in Italia. La parte inferiore del suino (cosce e filetti) viene usata per la produzione della soppressata...
Proprio come li Faceva Nonna, il Salumificio Santa Barbara di Casabona Produce i suoi salumi in maniera artigianale dal sezionamento della carne, alla legatura del prodotto, sino al...
Proprio come li Faceva Nonna, il Salumificio Santa Barbara di Casabona Produce i suoi salumi in maniera artigianale. Confezione sottovuoto da 550gr INGREDIENTI: carne suina,sale, pepe...
Proprio come li Faceva Nonna, il Salumificio Santa Barbara di Casabona Produce i suoi salumi in maniera artigianale. Confezione sottovuoto da 550gr Prodotta da Maiali di...
Salsiccia calabrese Artigianale Genuina fatta come una volta. Sia nella versione dolce che piccante . Le spalle e le cosce del maiale arrivano intere ,...
Soppressata Bianca Artigianale Genuina fatta come una volta.  L elemento caratteristico è il pepe nero presente sia in cocci che in polvere.  Nella versione rossa è...
Capocollo Artigianale Senza Conservanti e Senza Coloranti , ottenuto dal pezzo di carne comprare tra la testa e il collo del maiale. Riconoscibile dalle striature...
Proprio come li Faceva Nonna, il Salumificio Santa Barbara di Casabona Produce i suoi salumi in maniera artigianale.  Il filetto, viene messo sotto sale e successivamente...
Njuia: salame cremoso , piccante preparato con un mix equilibrato di carne e grasso e peperoncino . Si crea così un contrasto tra la morbidezza...
Guanciale Artigianale Genuino Senza Conservanti Senza Coloranti, massaggiato ed aromatizzato con pepe nero peperoncino calabrese e sale.  Confezione Sottovuoto da 350-400g Stagionatura 120gg Ingredienti: Carne...
Soppressata Bianca Artigianale Genuina fatta come una volta.  L elemento caratteristico è il pepe nero presente sia in cocci che in polvere.  Confezione Sottovuoto da...
Nduja di Spilinga: La Nduja è il prodotto tipico per eccellenza e Spilinga il paese per eccellenza della Nduja (Ingredienti: carne suina, peperone, sale, olio...
Spin to win Spinner icon