Amaretti Calabresi di Nonna Rosina

Amaretti Calabresi di Nonna Rosina

Amaretti Calabresi di Nonna Rosina nonna calabrese

Ciao a tutti cari Nipotini e Nipotine, oggi Nonna Rosina vi svela la ricetta degli Amaretti.

Ingredienti:

  • 6 Bianchi di Uova
  • 500 grammi di farina di Mandorle
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato.

Mischiate lo zucchero e la farina di mandorle, successivamente montate le uova a neve e mischiare gli ingredienti con le uova. 

Lavorate L'impasto sempre con un cucchiaio di legno, proprio come vuole la tradizione calabrese, fino a che non si formi una palla. Dopodiché spinarli a palline di grandezza a piacere, sopra un pò di zucchero a velo e la mandorla.+

Infornare per 20 minuti a 180 gradi. Mi raccomando controllate spesso poichè a volte sono pronti anche prima.

Buon Lavoro da Nonna Rosina  👵🏻

Lascia un commento

Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.