Vai al contenuto

La Nonna Calabrese prepara le Trofie al Radicchio

trofie-al-radicchio-nonna-calabrese

Trofie al Radicchio preparata da un Nipotino della Nonna. ♥️

Preparazione per 2 persone.

  • 1 radicchio lungo medio
  • 1 cucchiaio di olio
  • mezzo scalogno tritato

Lavate le foglie del radicchio, asciugatele e tagliatele a listarelle.

In una padella versate l’ olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata a fette sottili, lasciatela dorare a calore medio e unire il radicchio, salate e coprite con un coperchio fino a cottura.

Quando il radicchio sarà cotto, versatene metà nel frullatore, aggiungete la robiola, ed un mestolo di acqua calda ( va bene anche quella della pasta).

Frullate fino ad ottenere una crema, e mettetela nuovamente nella padella dove abbiamo lasciato il radicchio intero.

Ricetta di Walterone987

Post più vecchio
Post più recente
Chiudi (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Ricerca

Il tuo carrello è attualmente vuoto.
Acquista ora