Cantucci Calabresi di Nonna Rosina

Cantucci Calabresi di Nonna Rosina

Ecco a Voi la Ricetta dei miei Cantucci ♥️

6 uova

200 g di zucchero

200ml di olio di semi

125ml di latte

Un po di vaniglia

Un cucchiaio di cannella

400g di frutta mischiata

Ciliegia secca a piacere

200 g di gocce di cioccolato

Mandorle Rotte a piacere

900 g di Farina

8 g di Lievito per dolci.

Mischiare tutti gli ingredienti, aggiungere la farina con il lievito mischiato nella farina, aggiungere la frutta e impastare il tutto, formare i filoncini e infornare a 180° per 20 o 25 minuti tagliarli e reinfornare per pochi minuti. Buonissimi

Lascia un commento

Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.